Épicerie sucrée

Relancée en 1992 par la ville de Menton, la culture du citron se limite à une centaine de tonnes annuelles. Relativement confidentielle, cette production désormais...
Lancée par le chef Didier Corlou, star de la cuisine française au Vietnam, la gamme des épices Corlou se distingue par sa qualité et une...
Ce chutney à l’oignon de Sisco et au Baume de Bouteville – le balsamique français vieilli en fût de cognac – est le résultat d’une rencontre entre...
On ne présente plus la Maison Sabaton dont les marrons glacés se classent au premier rang dans leur catégorie, mais il faut découvrir cette confiture...
Après une première vie professionnelle, Antonio Autore a repris l’entreprise familiale pour continuer à produire de manière artisanale son chocolat dans la région de Naples....
T’choupi, le personnage aux 300 millions de téléchargements se transforme en chocolat À l’occasion des fêtes de Pâques, le chocolatier Hugues Pouget s’associe à Thierry...
Contenu sponsorisé Le confiseur provençal opte pour un package élégant au look d’antan, renfermant de petits œufs à picorer tout au long de la journée....

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.