Épicerie

À recommander aux néophytes, cette sauce au piquant modéré réalisée par la Maison Martin à partir de piments frais et français (42 %) – force...
Les amateurs de gastronomie tunisienne (mais pas que) savent que la harissa est bien  plus qu’une sauce piquante et qu’elle se révèle, quand elle est...
Voilà typiquement un plat cuisiné qui ne se laisse pas deviner quand il est servi accompagné de quelques pommes de terre vapeur. Et c’est assez...
Fabriquée en Provence et cuite à basse température, cette confiture de cerises (55,9%) présente une texture agréable qui permet d’avoir en bouche le ressenti du...
Spécialiste du citron caviar, Fruits at Home a eu la bonne idée de demander au chef Émile Brunier de confronter son agrume fétiche à de...
Vraie nouveauté – le mariage de l’ail noir et de l’huître est inédit – cette crème (45 %) met les papilles en éveil. Et pour cause ! Les...
La Maison Barthouil confirme son savoir-faire d’exception avec cette ventrèche de saumon fumé directement inspirée de la ventrèche de thon. Les gourmets apprécieront la texture...

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