Enquêtes et repères

Les Céréales du Petit-Déjeuner Un incontournable du petit-déjeuner des 15-24 ans Le Syndicat des Céréales du Petit-Déjeuner a conduit une enquête pour en savoir plus...
Preuve que l’épicerie fine s’émancipe, l’ouverture par Fauchon de son premier hôtel place de la Madeleine, est l’un des événements de la rentrée. On reste dans le domaine...
Parfaitement intégrés aux habitudes culinaires des Français, le parmesan et le pecorino sont les vedettes des épiceries fines italiennes. Quels sont leurs secrets de fabrication et...
Des matières premières de qualité, des procédés de fabrication dignes du fait maison, de jolis bocaux transparents : les plats cuisinés ne riment plus uniquement avec boîte...
A l’heure où les Foires aux vins sont de retour, de nombreux gourmets en profitent pour étoffer ou compléter leur cave. Mais comment conservent-ils leurs...
Sur un marché national qui se maintient, le succès des cocktails et la tendance à la prémiumisation se confirment avec une montée en gamme et...
C’est une évidence, le développement des coffee shops français ne suit pas le rythme des pays anglo-saxons. Ce qui n’empêche le mouvement de prendre de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.