Métiers

Le marquage ou l’étiquetage du prix des produits fait l’objet d’une réglementation pointilleuse. Petit rappel des règles applicables en la matière sous peine d’amende. La...
Si votre conjoint ou partenaire de Pacs travaille de manière régulière avec vous, il doit obligatoirement opter pour sa protection sociale pour l’un des trois...
Réputées dans le monde entier, les pâtes italiennes ne délivrent pas toutes les infos utiles sur leurs étiquettes. Pour ne pas se tromper, il est...
Connu de tous les gourmets pour ses pâtisseries créatives et ses macarons exceptionnels, Pierre Hermé est un observateur avisé du monde du goût qu’il ne...
Selon une étude réalisée l’an passé par l’Afidol*, plus de 95 % de l’huile d’olive consommée en France est importée, principalement d’Espagne, d’Italie et de...
On confond souvent assaisonner et condimenter, or le condiment, terme générique issu du latin condio (confire), implique l’idée d’une recette, d’une préparation spécifique. A la...
Voici une gamme de produits qui ne connaît pas la crise. Déclinés auparavant en seulement quelques variétés, les condiments se réinventent aujourd’hui en multipliant les...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.