Métiers

Marc Haeberlin, chef triplement étoilé, règne sur un véritable petit empire familial qui rayonne jusqu’au Japon où trois maisons portent le nom de sa délicieuse...
Les Chinois et la culture du cadeau Notre enquête sur “les nouvelles attentes des touristes étrangers” vous invite à faire le point sur un sujet...
Initié par Mondelēz International, l’Observatoire du Snacking apporte un éclairage approfondi et sociologique de la pratique du “snacking à la française” qui ne remet pas...
Un rendez-vous biennal devenu incontournable !
Le bien-être des oiseaux et des plantes, les prix des producteurs… tout semble certifiable dans le café. Mais parfois, presque rien n’est certifié ! Bon, mieux,...
JHuit cent cinquante en 2010*, un peu plus de 1 000 aujourd’hui : les boutiques d’artisans torréfacteurs qui se développent en France, sont le reflet...
  Président du Comité Français du Café, Jean-Jacques Leuner évoque dans cet entretien, l’évolution du métier de torréfaction et l’action conduite au quotidien par sa...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.