Page d’accueil

Contenu proposé par : Olivier Costil
Les producteurs de cacao craignent de faire les frais de l'interdiction d'importer des denrées facteur de déforestation.
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouverte il y a tout juste un an, l’épicerie fine Riton, située à Toulouse et fondée par Jean-Henri Ramus, est un charmant lieu de rencontre...
Les exposants du salon Natexpo 2023 affichent leur confiance dans la prochaine reprise du marché de la bio.
Contenu proposé par : La Biscuiterie Atelier.D
Présentation de la société Atelier.D est née de l’envie de faire partager notre savoir-faire aux commerçants en quête de biscuits bretons, artisanaux et fabriqués avec...
Contenu proposé par : MONBANA
La Chocolaterie MONBANA innove afin de répondre aux besoins de ses clients.   La marque propose une nouvelle gamme Snacking petit format : barres chocolatées, minibouchées croquantes...
Contenu proposé par : Atelier Xotila
La cuisine et la production artisanale de cette première gamme de tartinables de légumes sont réalisées avec beaucoup de passion au cœur du Pays Basque....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Le Fruit Juice Science Centre, organisme d’information scientifique vient d’annoncer les conclusions d’une étude réalisée en collaboration avec Savanta, un cabinet de conseil en études...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.