Page d’accueil

Propriétaire de La Tour d’Argent à Paris et Président du jury du Prix Les Épicures de l’Année, André Terrail nous raconte comment se sont déroulées...
La filière foie gras mise sur la vaccination et un plan de communication pour se relancer en 2023, après un exercice 2022 pénalisé par la...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Fondée en 1954, la biscuiterie Louvat (qui se visite) s’est faite une belle réputation avec ses meringues dont la recette n’a pas varié. Celle à...
Contenu proposé par : Laura Margis
L’épicerie fine Gourmandises et Vins a ouvert ses portes à Castres (81) en mars dernier. Elle abrite 200 mètres carrés de surface de vente consacrés...
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Les Français sont les deuxièmes plus gros consommateurs de pizzas au monde juste après les États-Unis : 10 kg par personne sont engloutis chaque année...
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Conserverie familiale – 4 des 6 postes salariés composant l’effectif sont occupés par des membres de la famille- la Maison Lembert est spécialisée dans le...
Contenu proposé par : Le Mottay Gourmand
Présentation de la société Depuis des années, Le Mottay Gourmand conçoit des rillettes et tartinables de légumes tournés autour de l’apéritif.  Le Mottay Gourmand propose...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.