Points de vente

Contenu proposé par : Laura Margis
Le 5 octobre dernier, l’épicerie fine Papilles, située à Romorantin-Lanthenay (41), a fêté ses un an d’ouverture ! À cette occasion, Sabrina Coutellier, la gérante, a...
Contenu proposé par : Laura Margis
L’épicerie vivante L’Accolade – c’est ainsi qu’elle est surnommée par ses deux fondateurs et frères François et Rogatien Le Nail – est un nouvel établissement...
Jusqu’au 29 octobre 2023, La Grande Épicerie de Paris fête ses 100 ans. Des évènements, des produits inédits, des surprises, des plats mythiques : la...
Contenu proposé par : Laura Margis
Depuis le 1er septembre, le nouveau commerce dijonnais, El Corón, accueille ses premiers clients au 26 rue Monge. La promesse de cette épicerie fine ibérique,...
Contenu proposé par : Laura Margis
L’épicerie fine Les Saveurs de l’Hexagone, qui se trouvait dans l’hypercentre de Reims, a plié bagage et s’est installée dans la commune de Tinqueux (51),...
Contenu proposé par : Laura Margis
Tous deux passionnés depuis toujours de gastronomie, Céline Faure et Jérôme Voilet décident de quitter leurs emplois respectifs pour ouvrir à Pornic (44) l’épicerie fine...
Contenu proposé par : Laura Margis
Imaginée par David Luci, chef cuisinier, l’épicerie fine-traiteur italienne Casa Tilio a ouvert ses portes le 9 juin dernier dans le centre-ville de la petite...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.