Points de vente

Du fromage, du vin et des produits secs pour un panier bien garni David Prieur connaît la région comme sa poche puisqu’il a grandi à...
Le poisson sous toutes ses formes Ouverte en novembre dernier, l’épicerie fine Le Lieu Jaune vient compléter l’offre gastronomique déjà présente sur l’île de Nantes – territoire en pleine mutation...
Ouverte en mai 2020 par deux inconditionnels du Sud-Ouest – Véronique Poulou et Romain Marcet – Sardine l’épicerie cibourienne renferme pléthore de produits originaux triés...
Légende photo : Patricia et Fanny Soubielle, un duo dynamique aux commandes de La Forge Installée depuis 4 ans dans le petit village de Brains,...
Philippe, Guillem, Jean-Louis et Marita Busquets et deux amis de la famille.
Les équipes du siège mènent actuellement une politique de recrutement ambitieuse pour accompagner le développement des deux enseignes de magasins bio du Groupe Carrefour. Parmi...
De chef de cuisine à l’Atelier du cuisinier Le Monde de l’Epicerie Fine est allé à la rencontre de Yann Trébaol et son équipe à...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.