Points de vente

En reprenant Terroir d’Auvergne et ses quatre adresses parisiennes, Steve Burggraf, créateur de Big Fernand, mise sur un concept décalé redonnant leurs lettres de noblesse...
Depuis trois ans, Philippe Guy et son épouse proposent dans un quartier d’affaires d’Angoulême, une expérience gastronomique dans leur épicerie fine. Chez les Guy, l’épicerie...
Alors que le premier Bel Ordinaire a ouvert ses portes l’an dernier au 54 rue de Paradis à Paris (10e), Sébastien Demorand et Cyrille Rossetto...
À vendre Droit au bail – 75001 Paris Epicerie fine, caviste, restauration rapide sans extraction  Prix : 190 000 euros Loyer mensuel : 2 186 euros...
 À quelques encablures du centre-ville touristique de Deauville, dans un quartier résidentiel, s’est installée depuis un peu plus d’un an L’Épicerie du 190, un nom...
Ouverte par une jeune femme aux origines piémontaises à Pont-l’Évêque il y a trois ans, la Casa Romeo a vu naître sa petite sœur à...
En s’installant cours de la Marne à Bordeaux, les frères Grodwohl affirment leur envie de populariser le café de spécialité. Kevin, 26 ans, ex-agent immobilier...

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