Épicerie salée

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Avec Virée en Occitanie, Younau propose une tartinade apéritive raffinée qui marie la douceur chaleureuse de la châtaigne des Cévennes à l’intensité aromatique de l’ail...
Contenu proposé par : Plantin
Pour les fêtes, vous proposez également une collection de coffrets-cadeaux. Quelle est la philosophie qui les inspire ? Nos coffrets-cadeaux sont pensés pour offrir une...
Contenu proposé par : Plantin
En dehors de cette nouveauté, quels sont les incontournables Plantin que tout épicier fin devrait proposer à l’approche des fêtes ? Nos brisures de truffes...
Contenu proposé par : Plantin
Plantin enrichit sa collection de fêtes avec une nouveauté d’exception : le Foie gras de canard entier IGP Sud-Ouest mi-cuit à la truffe noire 7...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Pour les Fêtes de fin d’année Terre Exotique présente ce coffret aussi esthétique qu’inattendu : un diamant de sel de l’Himalaya accompagné de sa râpe....
Contenu proposé par : Olivier Costil
L’adoption, mercredi 29 octobre 2025, d’un amendement instaurant une taxe sur les produits alimentaires transformés contenant des sucres ajoutés a provoqué un tollé parmi les...
Contenu proposé par : Sturia
À la croisée des codes du luxe contemporain et d’un savoir-faire aquitain exigeant, le caviar Sturia enregistré en IGP Caviar d’Aquitaine s’invite naturellement dans les...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.