Épicerie salée

En 2024, les ventes des produits provenant du commerce équitable explosent, affichant une croissance de 25 %. Le marché français du commerce équitable pèse désormais...
Contenu proposé par : Maison Guénard
Un savoir-faire artisanal, fidèle aux origines La fabrication des huiles vierges Guénard repose encore aujourd’hui sur un procédé mécanique précis et traditionnel, composé de quatre...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Maison Lembert, conserverie familiale installée à Beynac depuis 1940, présente une nouvelle recette gourmande : le Tarti Petit Boudin au Jambon du Périgord. Onctueux prêt...
Ce qu’il faut retenir des chiffres 2024 du marché bio publiés le 12 juin 2025 par l’Agence Bio.
Si l’association tomates séchées (5,4 %) et olives noires (5,4 %) fonctionne aussi bien dans ce sablé, c’est parce que Raphaël Navarrete, le pâtissier de la Maison...
Issues de la région des hauts plateaux au Burkina Faso, les noix de cajou sélectionnées par Croc Snack sont cultivées en agroforesterie et mécaniquement décortiquées...
Spécialité emblématique du nord de la France, le Potjevlesch se déguste également froid en accompagnement de frites ou d’une salade. La recette mise au point...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.