Épicerie salée

Contenu proposé par : Olivier Costil
Si la passion des Français pour la bonne chère reste forte, l’évolution des modes de vie menace la tradition française du cuisiné maison, selon une...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Ceux qui hésitent encore dans le choix d’un très beau foie gras seront séduits par cette recette à base de canard mi-cuit proposée par Castaing,...
Contenu proposé par : Edouard Artzner
Parce que le plaisir des yeux devance celui des papilles, nous vous avons concocté de beaux assortiments de produits gourmands, spécialement sélectionnés dans nos meilleures...
Contenu proposé par : Phare d’Eckmühl
INGRÉDIENTS • 1 boîte de sardines herbes de Provence Phare d’Eckmühl • 300 g de farine • 15 cl d’eau tiède • 600 g d’oignons...
Contenu proposé par : Phare d’Eckmühl
AVEC CE POISSON, J’AI TOUT BON ! Spécialiste des poissons en conserve pêchés de façon responsable et préparés avec des ingrédients bio, Phare d’Eckmühl vous invite...
Go Nuts, spécialiste des pâtes à tartiner, beurres et purées de cacahuètes et autres fruits secs, a été rachetée en juillet dernier par Un Air...
Contenu proposé par : Maison Plantin
La truffe est un incontournable des Fêtes de fin d’année, tant sur la table que dans les paquets cadeaux. D’autant plus que la Maison Plantin...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.