Épicerie salée

Novateurs, ces pickles bio graines de moutarde et vinaigre de cidre qui viennent de compléter la gamme des 3 Chouettes vont se faire remarquer. Excellentes...
De la ferme à la fourchette : le slogan utilisé par la conserverie Henriette est particulièrement justifié puisque cette ferme-entreprise ne se contente pas d’élever ses propres cochons mais elle produit de quoi les nourrir : blé, orge, colza et maïs.
La Saint-Valentin approche. Initiez la soirée avec un met d’exception et rendez ce moment inoubliable ! L' »Expérience », le caviar de la marque française Caviar Perle...
CREME DE CEPES A L’HUILE D’OLIVE. Généreuse en cèpes (Boletus edulis à 65%) joliment mélangés à une huile d’olive de qualité cette préparation proposée par Le Sentier des...
Cette nouvelle recette bio de la Biscuiterie des Vénètes (Morbihan) met en œuvre de la farine de blé noir (59%), de l’huile d’olive extra vierge,...
Patatas Nana arrive en France sur le créneau de la chips artisanale premium. Fabriquées en Espagne et 100 % naturelles, elles sont uniquement constituées de...
Ces rillettes sont cuisinées à partir d’aile de raie fraîche issue du golfe de Gascogne et plus précisément de la criée de Douarnenez (Finistère). Elles...