Épicerie salée

Produit à petite échelle et dans les règles (pas de chimie) par un restaurateur-producteur de Bayonne, ce tartinable « mezzé brocolis » a le mérite de mettre...
Foie de lotte confit à l’huile de France Bio « La lotte n’est certainement pas le plus joli des poissons, mais qu’est-ce que c’est bon ! » Pour...
Une préparation innovante pour ces huiles aux saveurs typiques & provençales qui amèneront une touche gastronomique à votre cuisine. C’est unique, c’est authentique et c’est...
L’huile d’olive extra vierge !  Profitons du confinement pour prendre le temps de découvrir ou re-découvrir nos produits préférés ! Par exemple, testez le rocamadour...
Nos gourmandises fermentées :  L’ail noir et l’echalote  Inspiré de l’ail confit japonais d’Aomori, notre échalote noire est issue d’une production en agriculture écologique certifiée et...
La Sauce Mistral – Herbes du Maquis, une sauce au piquant modéré et aux notes provençales.Par la Maison Martin, première marque de sauces piquantes artisanales...
Au regard du contexte actuel lié au Covid-19, l’équipe de la Conserverie souhaite remonter le moral des consommateurs par le plaisir du bien manger et les faire...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.