Épicerie salée

Une conserve de coquillages bien relevée C’est une jolie recette que nous propose ici La Paimpolaise dans sa série “Voyage autour du monde”. L’association palourdes...
Gourmandes et peu grasses, ces rillettes élaborées par la société Conserveries des Sept Collines à partir de produits parfaitement choisis – 70 % de poulet Label...
Provenant de la lagune de Missolonghi située à l’entrée du golfe de Corinthe (Grèce Centrale), ce sel profite d’un fumage 100 % naturel (sans arôme...
Fabriquée par le Domaine des Terres Rouges avec des graines de moutarde françaises majoritairement récoltées dans le Bas-Rhin à proximité du site de production (circuits...
Villes illuminées, sapins décorés jusqu’à la cime, tables ornées des plus beaux apparats, la période des fêtes de fin d’année est synonyme de magie et...
Le premier Beluga français Issu de sa production exclusive d’esturgeons huso huso, le caviar Sturia Beluga est le premier Beluga français, né, élevé et produit...
Le millésime du centenaire La Maison Lafitte, spécialisée dans le canard Label Rouge, travaille avec des petits producteurs de génération en génération situés dans un...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.