Épicerie salée

VALEUR SÛRE  Commande de dernière minute pour compléter votre offre de Noël ? Cette terrine goûteuse offre toutes les garanties : ingrédients aux origines sourcées – chevreuil...
À L’APÉRO  L’idée est bonne, elle invite au voyage à une époque où l’on en rêve tous, et elle a le mérite d’être facile à...
EN CUISINE  Les amateurs de boutargue – spécialité méditerranéenne à base d’œufs de mulet salés puis séchés et protégés par une pellicule de cire –...
Spécialité de Foie Gras de Canard des Landes La Maison Lafitte, spécialisée dans le canard Label Rouge, travaille avec des petits producteurs de génération en...
Cette saison, notre Maître Confiturière vous propose une balade en sous-bois avec “Pomme de pin”. Un mélange surprenant qui allie la douceur de la pomme...
Quelques rares artisans-confiseurs maintiennent la tradition du confisage de l’ancienne France qui connut son heure de gloire au XIXe siècle. Le fruit, plongé dans une...
Le foie gras du Périgord, des origines à aujourd’hui Dès le XVe siècle, le maïs, rapporté du Nouveau Monde, voit sa culture se développer dans...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.