Épicerie salée

La Perle des Dieux renouvelle l’offre des sardines en boîte premium avec deux recettes gourmandes pleines de saveurs et parfums aux saveurs chaudes et parfumées....
Désormais disponible dans un élégant pot en grès (réutilisable) d’une contenance nette de 250 grammes, cette moutarde de Reims à l’ancienne fera son effet sur...
Onctueuses et douces, ces rillettes pur canard sont agrémentées d’un généreux cœur de foie gras (25 %) qui rend la texture de cette recette particulièrement...
Une conserve de coquillages bien relevée C’est une jolie recette que nous propose ici La Paimpolaise dans sa série “Voyage autour du monde”. L’association palourdes...
Gourmandes et peu grasses, ces rillettes élaborées par la société Conserveries des Sept Collines à partir de produits parfaitement choisis – 70 % de poulet Label...
Provenant de la lagune de Missolonghi située à l’entrée du golfe de Corinthe (Grèce Centrale), ce sel profite d’un fumage 100 % naturel (sans arôme...
Fabriquée par le Domaine des Terres Rouges avec des graines de moutarde françaises majoritairement récoltées dans le Bas-Rhin à proximité du site de production (circuits...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.