Épicerie sucrée

Contenu proposé par : Quai Sud
Il s’agit d’un calendrier avec 3 surprises chocolatées par jour  avec pour ingrédients :  9 Noisettes enrobées de chocolat au lait et saupoudrées de noix...
Après plusieurs crises successives ces dernières années, le marché de la confiserie a retrouvé une belle dynamique en 2022, selon Confiseurs de France. La crise...
Contenu proposé par : La Cour d’Orgères
Depuis 1973, La Cour d’Orgères enchante vos petits déjeuners ! Élue à l’unanimité « Jolie frimousse » fait son retour sur vos tartines, un duo...
L’étude du détail des chiffres 2022 publiés par l’Agence Bio souligne les faiblesses des magasins bio. Ces spécialistes reculent plus fortement que les autres circuits...
 L’excellence depuis plus de 50 ans C’est en 1969 que François Doucet élabore ses premières confiseries, au cœur de ses ateliers en Provence. Depuis, le...
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Capitale de la gastronomie Lyon méritait bien une tablette de chocolat. C’est ce qu’a dû penser l’artisan chocolatier Clément Delomier qui officie à Crapone dans...
Les associations Réseau Vrac et Réseau Consigne fusionnent. La complémentarité entre vrac et réemploi des emballages permettra-t-elle de relancer le vrac ?

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.