Épicerie sucrée

Contenu proposé par : Café-Tasse 
Producteur de chocolat Belge depuis 1989, nous partageons notre savoir-faire artisanal dans les épiceries fines. Découvrez vite notre gamme de Pâques et nos nouveautés. Café-Tasse...
C’est une première dans l’histoire de cette entreprise angevine créée en 1934, Mathez fête Pâques et cible les enfants avec 3 petites boites métal  (lapin, panda...
La toute jeune fédération présidée par Stephan Perrotte veut combler un vide en dotant le métier d’artisan confiturier d’un véritable statut et de formations reconnues....
Contenu proposé par : Biscuiterie des Venetes
Nichée sur la rive ouest de la Presqu’île de Rhuys (56), dans un écrin de verdure, la Biscuiterie des Vénètes revisite les recettes traditionnelles bretonnes...
En créant Le Nougat des Arts en 2014 à Clermont-Ferrand Paul Lopez – ancien sportif professionnel reconverti dans la confiserie- a fait de cette spécialité un...
Contenu proposé par : L’Épicurien
L’Epicurien a créé une nouvelle gamme de coffrets gourmands très colorée qui répond à tous les moments de gourmandise et de partage. Des idées cadeaux...
Réalisées par la maison Duplanteur, chocolatier à Grasse capitale du parfum, ces pâtes de fleurs sont le fruit d’une collaboration inspirée avec les « Tisanes de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.