A la une

Contenu proposé par : Laura Margis
Aux commandes du P’tit Grain situé à Sainte-Cécile-les-Vignes (84), Héloïse Matard et Laurent Hoanen, deux anciens normands reconvertis en épiciers fins et torréfacteurs depuis 2018,...
L’édition 2023 du Baromètre annuel Sowine Dynata délivre une photographie saisissante des mutations à l’œuvre dans la consommation de boissons alcoolisées. Les jeunes bousculent les...
Proposé par Kalios, ce mézé au goût délicat est préparé artisanalement dans la région de Domokos avec des artichauts cueillis à la main à pleine maturité exclusivement...
Contenu proposé par : Laura Margis
Le 3 février dernier, l’épicerie fine italienne La Dolce Vespa, située à Vendôme (41), a accueilli ses premiers clients. Aux commandes, Lucie Buccini, professeur d’italien...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Après une édition hyper dynamique rassemblant près de 300 exposants et        9 000 visiteurs, les salons Sandwich & Snack Show / Parizza...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Une importante quantité de miels importés seraient-ils frelatés ? La dernière vague de contrôles menée aux frontières de l’Union semble l’indiquer. Le Syndicat Français des Miels...
Contenu proposé par : Laura Margis
Chaque année, Angélique Guitton et Adélaïde Brodu, les fondatrices de P’Tea Biscuit (épicerie fine, chocolaterie et salon de thé), présentent un thème amusant pour leurs...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.