Commerces

Après un exercice 2019 en forte croissance, la chaîne de magasins bio a enregistré une hausse de ses ventes de 40 % pendant le confinement....
La boucherie a laissé place à une épicerie fine ! Les chemins qui mènent à l’épicerie fine sont décidément très différents les uns des autres. C’est...
Deux ans après l’ouverture du premier Bel Ordinaire (Paris 10ème), Cyrille Rossetto inaugure une nouvelle « cave à manger » près de la rue Mouffetard...
À 37 ans, Delphine Florentin, anciennement assistante commerciale export dans une entreprise spécialisée dans la fabrication de nougats, s’est lancée dans l’aventure de l’épicerie fine...
LE TIROIR A EPICES FETE SES UN AN LE 8 JUIN ! Après avoir travaillé durant 12 ans chez Gamm Vert -entreprise qu’il a dû...
Avec le moulin L’Arbre à Café, Peugeot propose un appareil performant et esthétique facile à régler et à remplir, offrant une mouture homogène et régulière....
Une vitrine pour la gastronomie africaine 30% des 350 références régulières proposées à l’épicerie fine AfrikEat, dans le 14ème arrondissement de la capitale (métro Pernety),...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.