L’expresso inox automatique bce450 est la dernière innovation de Riviera & Bar. Principalement dédiée au grand public, cette machine présente de nombreux avantages, à commencer...
Voilà une machine adaptée pour réaliser de vrais expressos en libre-service ! Simple et rapide d’utilisation, Néoh Office utilise la technologie 1,2,3 Spresso®, avec insertion...
Chers commerçants Gourmets (épiciers fins, cavistes, fromagers, torréfacteurs, salons de thés..) nous organisons un JEU CONCOURS pour vous mettre à l’honneur, c’est très simple...
Initiés à l’univers du café de spécialité en Australie, Claire Longathe et Damiano Gasbarri, décident à leur retour en France de prolonger l’aventure. Claire travaillait...
En reprenant Terroir d’Auvergne et ses quatre adresses parisiennes, Steve Burggraf, créateur de Big Fernand, mise sur un concept décalé redonnant leurs lettres de noblesse...
Depuis trois ans, Philippe Guy et son épouse proposent dans un quartier d’affaires d’Angoulême, une expérience gastronomique dans leur épicerie fine. Chez les Guy, l’épicerie...