Points de vente

Ouverte par une jeune femme aux origines piémontaises à Pont-l’Évêque il y a trois ans, la Casa Romeo a vu naître sa petite sœur à...
En s’installant cours de la Marne à Bordeaux, les frères Grodwohl affirment leur envie de populariser le café de spécialité. Kevin, 26 ans, ex-agent immobilier...
Après la création de la manufacture aix&terra en 2015, lieu hybride abritant boutique, restaurant et atelier de production, la marque provençale se développe en franchise. ...
À peine sortis de l’école, trois amis d’enfance se décident à valoriser le terroir français au cœur du petit village de Lourmarin. Attention, n’est pas...
Christophe Servell, le fondateur de Terres de Café, ne pouvait pas passer à côté d’une telle opportunité. Depuis le 30 mars, il vend son café...
La jeune boutique de Sébastien Bodaine – Exquis – possède de multiples facettes. Ce “lieu de vie”, comme son fondateur aime l’appeler, allie avec brio...
À la fois restaurant et épicerie fine bio, Esstra en a déjà séduit plus d’un ! Mathieu Pomero et Alexandra Adlercreutz dénichent avec envie les meilleurs...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.