L’histoire commence par des sablés, réalisés pour améliorer le quotidien de ses études de journalisme à Nice. Une, puis dix boutiques vendent sa production ! Voilà...
Petits-fils et fils de producteurs de foie gras en Indre-et-Loire, c’est naturellement que François-Xavier et Julien Clément ont rejoint l’exploitation familiale de Ballan-Miré pour écrire le troisième...
« Enthousiaste et motivé… » Ce sont les sentiments de Jean-Pierre Clavié, le fondateur de la société Perles de Gascogne qui n’aurait jamais imaginé il y a...
Symptomatique d’une nouvelle façon de consommer, l’épicerie paysanne Les Pissenlits a ouvert ses portes à la fin du mois d’août, à deux pas du Vieux...
Jean-Philippe Favre, créateur de la « Jurasserie Fine » à Paris vient d’ouvrir son premier « Jurassique Snack » à Montmartre. Franc-Comtois de cœur depuis plus de 20 ans...
A 37 ans, Yoann Luginbuhl a déjà derrière lui un passé riche d’expériences diverses. En effet, après avoir effectué son service militaire en qualité de...