Points de vente

  Créé en 2010 par Antoine Nétien et Tom Clark, Coutume Café est rapidement devenu une référence. À Paris, en France et désormais en Asie...
  Lucas Felsine, chef du restaurant Uma à Paris, est depuis son plus jeune âge un amoureux inconditionnel du café qu’il utilise dans une multitude de...
C’est en 1967 qu’Yvonne Philippe a ouvert sa maison de torréfaction sur le Quai du Steir à Quimper. Cinquante années qui font de cette professionnelle,...
Philippe Exbrayat a ouvert La Fabrique du Café le jour de ses 30 ans, et depuis le 11 octobre 2012, les Limougeauds ne cessent de...
“Tout a commencé avec une saucisse sèche de canard rapportée aux copains parisiens” raconte Bertrand Berrie, fondateur du site www.balibert.com, qui en rapportait pour lui...
Après une première épicerie créée en 2005, puis une seconde en 2008, Armelle Lebret est plus que jamais une commerçante passionnée. Si la première boutique...
Inauguré le 30 novembre dernier place de la Madeleine, Café Pouchkine devient le navire amiral de la marque créée à Moscou en 1999 par Andrey Dellos....

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.