Points de vente

À la fois épicerie fine et « cave à manger », Le Bel Ordinaire (Paris 10e) est né de l’envie de Cyrille Rossetto et de Sébastien Demorand...
Depuis 1951, notre maison élabore des Crémants de Bourgogne avec le même respect des traditions : une qualité constante qui fait la réputation des Crémants Vitteaut-Alberti....
Après le succès de leur première épicerie fine à Levallois-Perret, Guillaume Scarfogliere et Laurent Farges passent la vitesse supérieure et investissent un espace de 300...
À quelques mois d’intervalle, Jean-Christophe Buttafoco a installé une deuxième épicerie corse à Paris, avenue de Friedland dans le 8e arrondissement. Un développement rapide qui...
Remarqué pour son dynamisme à la tête du rayon « épicerie fine » de La Cave des Vignerons de Taradeau dans le Var, Arnaud Schmitd...
Une participation(1) aux Épicures du Monde de l’Épicerie Fine en juin 2015 aura suffi au déclic. Benjamin Varin a immédiatement compris qu’il voulait travailler dans cet...
Inaugurée fin novembre, l’épicerie fine de Laurence Valdayron semble bien partie. Les fêtes de fin d’année ont naturellement participé à l’intérêt que les habitants du...

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