Points de vente

En créant, il y a deux ans, une épicerie fine sur les quais du chef-lieu Le Palais, à Belle-Île-en-Mer, Philippe Hamache n’imaginait pas devenir aussi...
Les fins gastronomes qui connaissaient Le Moulin de Rosmadec pour son incontournable homard grillé aux deux beurres ont pu découvrir, cet été, l’épicerie fine, attenante...
Ouvert il y a cinq ans dans le 9e arrondissement de Paris, le premier Comptoir des Abbayes affichait déjà un concept fort et original. Anciens...
La rumeur a été lancée par le Sunday Times : le fonds souverain du Qatar envisagerait un rachat de l’enseigne britannique emblématique Marks & Spencer,...
Si l’été fait la part belle aux régimes, à Noël, les clients redeviennent épicuriens. La vitrine de Noël est donc « la » vitrine la...
Alberto Bradi, ancien chef étoilé au Michelin, a ouvert une épicerie fine “Enopasta Bradi” à Colmar, en plein cœur de l’Alsace. Sa boutique attire aussi bien...
On confond souvent assaisonner et condimenter, or le condiment, terme générique issu du latin condio (confire), implique l’idée d’une recette, d’une préparation spécifique. A la...

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