Épicerie salée

Après Lille, Lyon, Reims et Strasbourg en juin dernier, c’est à Nantes que l’Épicerie Madame vient d’ouvrir ses portes. Accueillis par Claire et Clémentine, les...
Pluie de récompenses pour Parcelle 26 en 2022 : – Le prix Épicure d’or – 21 médailles d’or dans des compétitions de haut vol aux...
Créée par le cuisinier David Goetz (Épicerie des Champions à Toulouse) Sillon est une nouvelle marque de plats préparés en conserve haut de gamme, cuisinés...
C’est en Dordogne, au cœur du Périgord Noir, que Caviar Perle Noire produit ses précieux grains, élaborés selon la méthode traditionnelle par une équipe d’experts...
Avec ces 2 références en 250 ml de la gamme des huiles du monde, BIO PLANÈTE fait voyager les papilles avec gourmandise et caractère. Ces...
Premier producteur de la Côte d’Azur, la Maison Nicolas Alziari c’est avant tout la fameuse huile d’olive de Nice A la fois producteur avec plus...
Contenu proposé par : Castaing
Producteur de foies gras, magrets, confits, plats cuisinés et spécialités landaises depuis 1925, Castaing est une entreprise familiale. La 4ᵉ génération perpétue les valeurs fondatrices...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.