Épicerie salée

« Pickle vient du verbe anglais to pickle, mariner dans le vinaigre ; s’écrit presque toujours au pluriel mixed pickles » dixit Joseph Favre, dans son Dictionnaire de...
Dans la série des nouveaux coffrets lancés par Terre Exotique pour cuisiner facilement et rapidement avec les épices, le coffret « Il était un foie gras »...
Aujourd’hui, les salaisons de bœuf n’apparaissent guère dans les chiffres de la production française de produits carnés. On sait que la consommation de viande bovine...
Trois nouvelles recettes haut de gamme font leur apparition chez l’Atelier du Cuisinier. Les p’tites folies complètent l’offre apéritive des tartinables de la mer, déjà...
Les Fêtes de fin d’année approchent et avec elles, chez certains de vos clients, l’envie de se démarquer par un cadeau qui soit à la...
Présente sur salon Maison & Objet OCNI proposait différentes nouveautés dont ces bouteilles de ketchup fumé aux herbes et de moutarde douce à râper.  Une...
Du nouveau dans la collection prestige de la gamme « Le Comptoir du Fougeray »… A l’approche des fêtes de fin d’année, découvrez les rillettes de chapon...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.