Épicerie salée

Le premier Beluga français Issu de sa production exclusive d’esturgeons huso huso, le caviar Sturia Beluga est le premier Beluga français, né, élevé et produit...
Depuis 1824, Guénard propose des huiles gastronomiques d’une très grande qualité, issues de matières premières rigoureusement sélectionnées et selon des procédés de fabrication artisanaux. En...
Complétant une gamme de cinq recettes de mezzés aux noms festifs (Chou Bidou, Carotte Nouba…) créée par Les 3 Chouettes (49), Patata Fiesta est élaborée...
La Maison Arostéguy, fondée en 1875 à Biarritz, est la plus vieille épicerie fine familiale de France. Depuis toujours l’épicerie est située au cœur de...
La cuisine japonaise associe goûts et textures à l’harmonie des couleurs, à l’art de la découpe et au choix de la vaisselle. C’est un monde...
Le mélange qui nous est présenté par Les Niçois comme étant celui de Papi Armando a le mérite d’être original, les fèves étant plutôt rares...
L’olive de Provence ne vit pas uniquement en été comme ses voisines les cigales ; elle se transforme à l’arrivée de l’automne… Produit ancestral reconnu pour ses...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.