Épicerie salée

Cette saison, notre Maître Confiturière vous propose une balade en sous-bois avec “Pomme de pin”. Un mélange surprenant qui allie la douceur de la pomme...
Quelques rares artisans-confiseurs maintiennent la tradition du confisage de l’ancienne France qui connut son heure de gloire au XIXe siècle. Le fruit, plongé dans une...
Le foie gras du Périgord, des origines à aujourd’hui Dès le XVe siècle, le maïs, rapporté du Nouveau Monde, voit sa culture se développer dans...
La Tholognaise La Tholognaise est une recette inédite de sauce cuisinée avec du thon blanc germon et du chorizo. Il y a plus de 50...
Pour Noël, laissez-vous séduire par le caviar artisanal français Perle Noire. Les fêtes de fin d’année sont un moment idéal pour découvrir les délicieuses saveurs...
  Devenez revendeurs de nos paniers gourmands! Commissions intéressante, livraison directe de vos clients, essayez! Situé à Sarlat, Le Cellier du Périgord propose tout un...
S’il est un trésor de gourmandise à redécouvrir, le Foie Gras d’Oie mérite une attention particulière.    Son goût fin et subtil se laisse apprécier...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.