L’huile d’olive extra vierge ! Profitons du confinement pour prendre le temps de découvrir ou re-découvrir nos produits préférés ! Par exemple, testez le rocamadour...
Nos gourmandises fermentées : L’ail noir et l’echalote Inspiré de l’ail confit japonais d’Aomori, notre échalote noire est issue d’une production en agriculture écologique certifiée et...
Notre « Best SELLER » , incontournable et 100% fiable ! Ce riz est inratable, et il ne colle. C’est un riz qui cuit en 10 minutes et qui accompagnera...
La conserverie MISET travaille les légumes en conserve depuis 1985. Basée à Miranda de Arga, au Sud de Pampelune (Navarre), elle est au coeur de l’agriculture maraichère de la...
La Sauce Mistral – Herbes du Maquis, une sauce au piquant modéré et aux notes provençales.Par la Maison Martin, première marque de sauces piquantes artisanales...
Au regard du contexte actuel lié au Covid-19, l’équipe de la Conserverie souhaite remonter le moral des consommateurs par le plaisir du bien manger et les faire...