Épicerie salée

L’univers de Monsieur Appert c’est avant tout, réinventer, et transcender les Légumes et les Fruits issus d’une agriculture raisonnée, ou bio du territoire France. Un...
La maîtrise de l’élevage d’esturgeons liée au suivi quotidien et minutieux des poissons permettent à l’entreprise Caviar Perle Noire® de produire, tout au long de...
L’esturgeon est en danger à l’état à l’avenir. Heureusement, la relève sauvage et son caviar restera rare est assurée grâce aux esturgeons d’élevage dont les...
  Maison de Garniac a développé une gamme de produits d’épicerie à la truffe sans arôme (beurre à la truffe noire, conserves de truffe, foie...
Le Monde de l’Épicerie Fine en visite dans les locaux de chez VALETTE foie gras à GOURDON ! Découvrez son offre de coffrets cadeaux …
  Depuis trois générations, Olives Arnaud est passée maître dans l’art de sublimer le terroir Excellence, goût incomparable d’olive non fermentée, saveurs d’amande fraîche, de...
Je suis François Lorin, agriculteur en Eure et Loir à Digny. Nous cultivons des graines de moutarde pour fabriquer une moutarde gastronomique. La Moutarde Tradition...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.