Enquêtes et repères

TheFork, plateforme leader de réservation de restaurants en Europe et NellyRodi, agence internationale d’innovation et de créativité, ont présenté leur étude sur les tendances food...
La toute jeune fédération présidée par Stephan Perrotte veut combler un vide en dotant le métier d’artisan confiturier d’un véritable statut et de formations reconnues....
Nouvel équipement au sein d’un quartier animé de 7 hectares, la Cité de la gastronomie Paris-Rungis ouvrira ses portes en 2026 à proximité du Marché...
À l’occasion du salon Tech for Retail, Square a dévoilé en exclusivité les résultats partiels de la grande enquête « Évolution, tendances du commerce et...
À partir du 1er janvier 2023, l’article L. 541-15-10 du Code de l’environnement incite les commerçants à ne plus imprimer automatiquement les tickets de caisse,...
490 € : le montant du panier moyen des Français pour Noël

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.