A la une

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Nouveautée baptisées Truffle pops’ par Chocolat Mathez, ces billes de céréales enrobées de chocolat et saupoudrées de cacao ont tous les atouts de ces gourmandises...
Contenu proposé par : Laura Margis
Créée en juin 1986 par Jacques Laurent, l’épicerie fine Boutique Laurent n’a pas pris une ride. Reprise par Caroline Tisserand en janvier 2019, cette boutique...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
A l’occasion de la journée mondiale du fromage qui a lieu le 27 mars dernier et des festivités de Pâques qui ont suivi, Smappen –...
Contenu proposé par : La Grande Épicerie de Paris
Lancée en 2016, la gamme de produits « La Grande Épicerie de Paris » est la suite naturelle d’une histoire de près d’un siècle. Sa...
Contenu proposé par : Laura Margis
Il y a huit ans, Comptoir d’Aquitaine ouvrait ses portes. C’est une épicerie fine régionale et conviviale, comme aime la présenter Fabienne Lailheugue-Laffont, la fondatrice....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Le Ministère de l’Économie et des Finances et l’Institut du Goût ont confié à Harris Interactive la réalisation d’une étude sur l’alimentation quotidienne des Français,...
Le New York World Olive Oil Competition (NYIOOC) est le plus grand concours mondial de dégustation d’huiles d’olive vierge extra. À l’occasion de la publication...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.