Points de vente

Philippe Exbrayat a ouvert La Fabrique du Café le jour de ses 30 ans, et depuis le 11 octobre 2012, les Limougeauds ne cessent de...
“Tout a commencé avec une saucisse sèche de canard rapportée aux copains parisiens” raconte Bertrand Berrie, fondateur du site www.balibert.com, qui en rapportait pour lui...
Après une première épicerie créée en 2005, puis une seconde en 2008, Armelle Lebret est plus que jamais une commerçante passionnée. Si la première boutique...
Inauguré le 30 novembre dernier place de la Madeleine, Café Pouchkine devient le navire amiral de la marque créée à Moscou en 1999 par Andrey Dellos....
Après vingt ans passés dans la vente, persuadée d’avoir fait le tour de son précédent poste, Manuella Lebrun franchit le pas et quitte le salariat...
Le 10 janvier, le Printemps a ouvert un nouvel espace dédié à la gastronomie française dans son magasin historique à Paris. Le Printemps du Goût...
Faire en sorte que cette boutique de quartier ne devienne pas une banque ou une agence immobilière, voilà ce qui a motivé Charlotte Smoos à...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.