Points de vente

Née à Avignon et très attachée à sa région natale, Sabine Bourdinière vient de lancer un site entièrement dédié aux produits provençaux. Un projet mûrement...
MALO GOURMANDISES, Une offre complémentaire aux commerces existants Lorsqu’il a ouvert son épicerie à Saint-Servan, le quartier commerçant de Saint-Malo, Grégory Navucet a pris soin...
Ancienne comptable dans une agence immobilière, Bénédicte Lapierre a eu le nez fin. Gourmande et partageuse, elle a choisi de s’implanter en octobre 2015 dans...
Tout à la fois conserverie artisanale, poissonnerie et traiteur, l’Atelier du Poissonnier trouve ses quartiers à Agon Coutainville, petite station balnéaire de Normandie. Fondée il...
L’envie de partager avec d’autres les produits qu’elle découvrait : voilà ce qui a motivé Sophie Chartoire à ouvrir son épicerie fine. Ses pérégrinations gourmandes en...
Florence Vallet s’était déjà reconvertie dans la cuisine lorsqu’elle a rencontré Béatrice Collot, qui elle aussi cherchait une nouvelle voie professionnelle. Le courant passe, la...
Pour accompagner sa croissance, Fauchon Réceptions qui englobe les marques Fauchon Réceptions et Lubré Réceptions, vient d’intégrer un nouveau site de production, à Saint-Ouen en...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.