Points de vente

En ouvrant son épicerie fine parisienne dans le 17e arrondissement, le premier vœu de Laura Portelli était d’en faire un lieu de vie accueillant et convivial....
« Arabe du coin », c’est le titre qu’Alexis Roux de Bézieux avait choisi pour son ouvrage paru en 2008 aux Éditions Dilecta. Un livre inspiré par...
« C’est un beau roman… C’est une belle histoire… » On connaît tous ce refrain qui semblait pouvoir coller au parcours de Pierre Laborie, lequel voyant l’âge...
Après une première vie professionnelle l’ayant conduite du marketing au monde de la culture et de l’édition, Claire Giudicenti décide d’ouvrir Macis, une épicerie fine...
Après avoir effectué une partie de sa carrière dans le marketing pour une grande chaîne de restauration, Claire Pourré s’est décidée, par amour des bons...
Si certains commerçants ont ressenti l’effet des attentats du 13 novembre avec pour conséquence un frein sur leur activité, cette fin d’année 2015 s’annonce dans...
L’histoire commence par des sablés, réalisés pour améliorer le quotidien de ses études de journalisme à Nice. Une, puis dix boutiques vendent sa production ! Voilà...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.