Points de vente

Le Monde de l’Epicerie Fine s’est rendu en octobre au Québec et plus précisément chez Manon Robert fondatrice et gérante des Passions de Manon à...
Les Délices de nos régions : une nouvelle épicerie fine à Entraigues Avec un peu plus de 8.000 habitants Entraigues-sur-la-Sorgue (Grand Avignon) est restée une...
Située à deux pas de l’Office de tourisme et de la salle des mariages de la ville de Le Blanc (sous-préfecture de l’Indre) La Belle...
Le rêve de Marine Durand ne fait que commencer Six années dans l’événementiel dont deux à New York, lorsqu’elle rentre en France au tout début...
Après son restaurant Café Terroir lancé en 2015, Jean-François Têtedoie lance une épicerie fine dans un ancien kiosque de presse, à Lyon. Avec le même...
Tourangelle de naissance, fille d’un pâtissier de renom – la pâtisserie Poirault- Dominique Postel, 50 ans, connaît la capitale de l’Indre et Loire comme sa poche.
Sandrine Boel s’est reconvertie en ouvrant une épicerie fine à Courseulles-sur-Mer, une station balnéaire normande. Son credo : priorité aux produits artisanaux locaux et les...

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