Points de vente

Une épicerie fine inaugurée en plein confinement C’est parce qu’il avait fait le plein de produits frais et que les commerces alimentaires ont conservé le...
Québecium : une offre mixte dédiée au Québec Aux commandes de ce nouvel espace parisien depuis tout juste quatre mois, Benjamin Berthiaume n’a pas –...
L’épicerie fine fait son entrée sous le marché couvert Une box apéritive mystère Inauguré un peu avant les fêtes, le baptême s’est avéré prometteur avec...
Une épicerie de poche très dynamique Profil atypique, Anne Dubois a pris le temps avant d’ouvrir, il y a douze ans, sa boutique située à...
Avec son mix unique d’économie sociale et de marketing, l’enseigne bruxelloise a renouvelé le genre “magasin bio” outre-Quiévrain. Après avoir essaimé à Bruxelles, elle part à...
Fooby Lausanne, trait d’union entre “tutos” culinaires et gastronomie locale Ouvert au printemps dernier à Lausanne, le concept store de l’enseigne Coop Suisse complète le...
Les commandes groupées boostent les recettes d’A l’épicerie Installé depuis 2005 dans le centre-ville historique de la ville, Didier Cannaud bichonne tout particulièrement ses clients...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.