Points de vente

Avec son mix unique d’économie sociale et de marketing, l’enseigne bruxelloise a renouvelé le genre “magasin bio” outre-Quiévrain. Après avoir essaimé à Bruxelles, elle part à...
Fooby Lausanne, trait d’union entre “tutos” culinaires et gastronomie locale Ouvert au printemps dernier à Lausanne, le concept store de l’enseigne Coop Suisse complète le...
Les commandes groupées boostent les recettes d’A l’épicerie Installé depuis 2005 dans le centre-ville historique de la ville, Didier Cannaud bichonne tout particulièrement ses clients...
COMPTOIR NOURRISSON MISE SUR SON SITE INTERNET POUR POURSUIVRE SON DEVELOPPEMENT Fondé par Franck Nourrisson en 2012 à La Garenne-Colombes, Comptoir Nourrisson reste, avec ses...
A Izon, l’épicerie fine comme lieu de vie Et si l’épicerie fine était bien plus qu’un simple commerce ? Dans son village du Sud-Ouest, à...
Chez Jules : quand épicerie fine rime avec quotidien Proposer des produits du quotidien, s’adapter à la demande de ses clients : Chez Jules, l’épicerie fine...
Le Comptoir Irlandais, une success-story française Atypique avec son assortiment mêlant l’alimentaire au textile, l’enseigne bretonne de spécialités irlandaises est parvenue à s’imposer dans l’Hexagone...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.