Points de vente

À la tête de l’entreprise familiale créée par son père en 1947, Olivier Cahen est un torréfacteur heureux. Fort de trois points de vente à...
Véritable référence dans le monde de la gastronomie haut de gamme, Faye Gastronomie s’est construit une réputation internationale en appliquant les méthodes de travail japonaises...
Guillaume Scarfogliere et Laurent Farges se sont rencontrés au sein de la division « luxe » d’une multinationale américaine où l’un s’occupait de ventes et...
Baugé : Profitant de la douceur angevine et d’un patrimoine architectural joliment préservé, la petite ville de Baugé, ancienne sous-préfecture du Maine-et-Loire de 3 700 habitants, s’applique...
QUIMPERT : Ouverte le 1er mars 2013, l’Épicerie Fine de Corinne Frabolot a d’ores et déjà trouvé son rythme de croisière.  Fille, petite-fille et arrière-petite-fille de...
Une épicerie fine où chaque produit raconte une histoire, un terroir et des hommes : voilà le concept de Papa Sapiens, véritable mine d’or pour...
L’administrateur judiciaire en charge du dossier Hédiard avait sur son bureau le 25 avril (date limite pour réaliser une offre de reprise) pas moins de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.