Points de vente

La jeune boutique de Sébastien Bodaine – Exquis – possède de multiples facettes. Ce “lieu de vie”, comme son fondateur aime l’appeler, allie avec brio...
À la fois restaurant et épicerie fine bio, Esstra en a déjà séduit plus d’un ! Mathieu Pomero et Alexandra Adlercreutz dénichent avec envie les meilleurs...
Le café de spécialité fait une entrée remarquée à Moscou, où les habitudes de consommation sont pourtant aux antipodes des critères défendus par les nouveaux...
  Créé en 2010 par Antoine Nétien et Tom Clark, Coutume Café est rapidement devenu une référence. À Paris, en France et désormais en Asie...
  Lucas Felsine, chef du restaurant Uma à Paris, est depuis son plus jeune âge un amoureux inconditionnel du café qu’il utilise dans une multitude de...
C’est en 1967 qu’Yvonne Philippe a ouvert sa maison de torréfaction sur le Quai du Steir à Quimper. Cinquante années qui font de cette professionnelle,...
Philippe Exbrayat a ouvert La Fabrique du Café le jour de ses 30 ans, et depuis le 11 octobre 2012, les Limougeauds ne cessent de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.