Points de vente

À peine sortis de l’école, trois amis d’enfance se décident à valoriser le terroir français au cœur du petit village de Lourmarin. Attention, n’est pas...
Christophe Servell, le fondateur de Terres de Café, ne pouvait pas passer à côté d’une telle opportunité. Depuis le 30 mars, il vend son café...
La jeune boutique de Sébastien Bodaine – Exquis – possède de multiples facettes. Ce “lieu de vie”, comme son fondateur aime l’appeler, allie avec brio...
À la fois restaurant et épicerie fine bio, Esstra en a déjà séduit plus d’un ! Mathieu Pomero et Alexandra Adlercreutz dénichent avec envie les meilleurs...
Le café de spécialité fait une entrée remarquée à Moscou, où les habitudes de consommation sont pourtant aux antipodes des critères défendus par les nouveaux...
  Créé en 2010 par Antoine Nétien et Tom Clark, Coutume Café est rapidement devenu une référence. À Paris, en France et désormais en Asie...
  Lucas Felsine, chef du restaurant Uma à Paris, est depuis son plus jeune âge un amoureux inconditionnel du café qu’il utilise dans une multitude de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.