Plus de 350 revendeurs en France, pourquoi pas vous ? Biscuits maison pur beurre fabriqués quotidiennement (financiers, cookies (aux pépites de chocolat, aux éclats de...
Adresse gourmande par excellence, Scaria se présente comme une cantine-épicerie. Un concept actuel et efficace imaginé par Baptiste Pean et Grégory Reibenberg déjà à la tête...
En ouvrant son épicerie fine en décembre 2016, Samuel Coatrieux a choisi de quitter Bordeaux avec toute sa famille pour s’installer dans la région de...
Cet été, Les Niçois continuent de développer leur food-label 100% Riviera. Ils complètent la délicieuse gamme d’épicerie avec de nouveaux mélanges apéros, des mini-focaccias et...
En ouvrant début juin une épicerie fine à Paris, Simon Horwitz, chef du restaurant Elmer, a imaginé un lieu hybride et complémentaire de son restaurant....
C’est en 1967 qu’Yvonne Philippe a ouvert sa maison de torréfaction sur le Quai du Steir à Quimper. Cinquante années qui font de cette professionnelle,...