Points de vente

Florence Vallet s’était déjà reconvertie dans la cuisine lorsqu’elle a rencontré Béatrice Collot, qui elle aussi cherchait une nouvelle voie professionnelle. Le courant passe, la...
Pour accompagner sa croissance, Fauchon Réceptions qui englobe les marques Fauchon Réceptions et Lubré Réceptions, vient d’intégrer un nouveau site de production, à Saint-Ouen en...
Fille de restauratrice et ancienne journaliste, Julia Sammut fait le buzz en créant une épicerie fine conviviale et contemporaine. « Je vis depuis dix ans à Marseille...
Un Market « Re dei Gourmet » (Roi des gourmets) a ouvert ses portes à Milan, viale Bezzi. Il s’agit selon l’enseigne, d’un supermarché résolument...
Strasbourg L’Épicier Grand Cru a été créé par Valérie Bach et son associé Xavier Brun, par pure passion pour le fromage. La jeune femme a...
Créé en 2012 par un ancien libraire de Font-Romeu, Le Panier d’Aimé ne cesse d’accroître son offre. Après le café, le thé et le chocolat,...
L’ouverture du Rendez-Vous Gourmand n’est pas totalement le fruit du hasard si l’on veut bien s’intéresser à l’histoire, pour le moins singulière, de son fondateur...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.