Points de vente

En s’installant cours de la Marne à Bordeaux, les frères Grodwohl affirment leur envie de populariser le café de spécialité. Kevin, 26 ans, ex-agent immobilier...
Après la création de la manufacture aix&terra en 2015, lieu hybride abritant boutique, restaurant et atelier de production, la marque provençale se développe en franchise. ...
À peine sortis de l’école, trois amis d’enfance se décident à valoriser le terroir français au cœur du petit village de Lourmarin. Attention, n’est pas...
Christophe Servell, le fondateur de Terres de Café, ne pouvait pas passer à côté d’une telle opportunité. Depuis le 30 mars, il vend son café...
La jeune boutique de Sébastien Bodaine – Exquis – possède de multiples facettes. Ce “lieu de vie”, comme son fondateur aime l’appeler, allie avec brio...
À la fois restaurant et épicerie fine bio, Esstra en a déjà séduit plus d’un ! Mathieu Pomero et Alexandra Adlercreutz dénichent avec envie les meilleurs...
Le café de spécialité fait une entrée remarquée à Moscou, où les habitudes de consommation sont pourtant aux antipodes des critères défendus par les nouveaux...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.